二月花未眠

闯关吧勇士!(一)

要是能坚持下去写完这篇文…我就奖励自己吃蛋糕!


         2019年夏天

        

         王源高考结束的暑假,终于集齐合体的TFBOYS三人组准备偷偷潜出去庆祝。

         “怎么这条路那么奇怪…”千玺看着前面稀少的人群,以及开始变凉的天气皱起了眉。“没事儿的,反正肯定能走出去!”王源啃着棒冰含糊不清的回答。王俊凯只是看了几眼路,就没在意的继续听音乐了。

        但是越走越荒凉的景象终于让他们开始有点紧张,前方竟隐隐约约出现了一团光。

        “怎么回事?”王俊凯有了些不好的预感。

        越靠近那团光,那团光就晃得越厉害。三人虽然紧张,却也疑惑这如同小说一样的情景。

         突然间,那团光分裂出一条缝,吐出三个狼狈的人影。仔细一看,竟然是三个女孩!

         私生?!三只第一反应就是压下帽子准备跑路,可是后面传来的声音让他们感觉碰上了灵异事件。

         “嘿!跑什么!我好不容易把你们弄到这里!”

          那团光…竟然说话了啊啊啊啊啊啊啊!


          “哼╭(╯^╰)╮闯关成功才可以回到现实!你们乖乖闯关吧!”那团光扭了一扭,把六个人包住,往空中不知道啥时候出现的裂缝丢进去,然后一转…便不见了踪迹。


玩家集合完毕!

一号:王俊凯          二号:王源                三号:易烊千玺

四号:中二少女      五号:面瘫姐姐       六号:萌妹子


闯关吧勇士!


评论

热度(1)