二月花未眠

闯关吧勇士(二)

        “我要去拯救世界!”中二少女在王俊凯背后蹦蹦跳跳,马尾一甩一甩的,声音非常活泼。

        王俊凯只是冷着一张脸,在前面迈开大步的走着。

         “没想到和王俊凯组队去打怪兽!啊啊啊真是激动\(≧▽≦)/!”中二少女高举双手向着天空,大声叫唤。

         王俊凯瘫着一张脸,明显不想和身后某个疯癫女孩扯上关系。

          “噢耶打怪兽我最在行!王俊凯待会儿你站着不要动,放着我来啊啊啊!”中二少女灿烂的在王俊凯身后比划,仿佛自己已经成为了大英雄!

           “你可以不吵了吗!”王俊凯忍无可忍,转身吼了一句。

          被莫名其妙拉进这个地方就算了,还和两个队友失散,和这个自称是自己粉丝的奇怪萝莉组队,王俊凯有些头大。自从进了这个地方,身后的这个人就没停下过说话,让他根本没办法思考,简直让他抓狂!

        “诶你终于肯理我了!我们现在是队友啊一起去打怪兽!”中二少女猛的睁大眼睛,晃了晃手腕,然后一片光幕从手腕上那个类似手表的东西上升起。

        【任务:打倒十只史莱姆】

        “王俊凯我们去找史莱姆吧!根据我以往玩游戏的经验!史莱姆是最容易打败的一级小怪!十只根本不是问题!”中二少女开心的转了一圈。

        王俊凯闻言,脸变得更黑了。僵硬的转头看向中二少女,王俊凯皱起眉头:“你给我找到史莱姆在哪里再和我说其他的吧!”

        他们身后,一片漫漫黄沙,风一吹,便激起一阵沙尘。

        【恭喜玩家王俊凯、中二少女到达一号关卡!场景:沙漠】


哈哈哈如何在沙漠里面找到史莱姆呢!小凯加油↖(^ω^)↗对中二少女不抱希望的我_(:_」∠)_
设置中二少女是小凯粉丝这点我是这么想的,小凯其实是隐藏性中二属性,少女虽然是粉丝,但是因为中二,而且在闯关这种奇怪的环境下,大概会和小凯很合拍(?)

评论

热度(1)